札幌っ子の地域・生活情報&グルメなび 松島タツオ

美味しいもの見つけたら記事にしています。食いしん坊必見!料理研究家 松島タツオ

本日の晩酌は日本酒とにぎり寿司を交互に味わう<蟹鮨 加藤 札幌狸小路店>

本日の晩酌おつまみ…
程よく冷えた日本酒とにぎりを交互に味わう♪

むふふ…(^^)

蟹鮨 加藤

ここは、なんらかの味がついてるので醤油は無し。
寿司って本来こういうものなのかね(^^)

蟹鮨 加藤

気軽につまめる鮨処
蟹鮨 加藤 札幌たぬき小路店
さっぽろ狸小路1丁目
#寿司


【PR】
ecencia サロン&スクール
ナチュラルホリスティックアロマライフ講座
嗅覚反応分析、よもぎハーブ蒸し、アロマテラピー
本来の自分らしく元気に心地良く過ごすためのサロン&スクール