札幌っ子の地域・生活情報&グルメなび

美味しいもの見つけたら記事にしています。食いしん坊必見!料理研究家 松島タツオ

簡単♪ウェイパーで作るゴーヤチャンプル<おうちごはんレシピ>

<本日のおすすめ>
簡単♪ウェイパーで作るゴーヤチャンプル

豚バラ肉の甘味とゴーヤのほろ苦い食感が美味しいです!
全体的に柔らかくふわっと出来上がります(^^)

☆レシピはこちら
Cpicon 簡単♪ウェイパーで作るゴーヤチャンプル by 札幌在住の松島タツオ

お友達農園のゴーヤが届いたので作りました!


【PR】
就労継続支援B型事業所 つくるん(運営:合同会社テイク)
かんたんな手芸やクラフト細工から始めて少しづつステップアップ!
栄養バランスのとれた昼食を提供しております。

詳しくはホームページでご覧くださいね♪
https://take2525.sapporocity.info