札幌っ子の地域・生活情報&グルメなび

美味しいもの見つけたら記事にしています。食いしん坊必見!料理研究家 松島タツオ

意外と簡単!大納言と道明寺で作るおはぎ♪<おうちお菓子>

<本日のおすすめ>
大納言小豆で作った粒あんのぼたもちです。



Cpicon 意外と簡単!大納言と道明寺で作るおはぎ♪ by 札幌在住の松島タツオ

大好きな小豆の粒あんをたっぷり食べたい時作ります。
大きさも好きなように出来るので楽しいですよ♪


【PR】
就労継続支援B型事業所 つくるん(運営:合同会社テイク)
かんたんな手芸やクラフト細工から始めて少しづつステップアップ!
栄養バランスのとれた昼食を提供しております。

詳しくはホームページでご覧くださいね♪
https://take2525.sapporocity.info