札幌っ子の地域・生活情報&グルメなび 松島タツオ

美味しいもの見つけたら記事にしています。食いしん坊必見!料理研究家 松島タツオ

本日のオススメは半熟たまご丸ごと入りのジュレカップ<おうちごはんレシピ>

コロナ自粛でおうちごはんが増えている方に…

<本日のおすすめレシピ>
涼しげで美味しい半熟たまご丸ごと入りのジュレカップ

サラダ感覚で食べれます。
お酒のアテにもオススメですよ(^^)

ジュレカップ

トマト、バジル、ホワイトアスパラのピクルス、セロリなどで作っても美味しいですよ。

ジュレカップ

毛蟹の身をほぐした残りで作ったバージョンです♪

ジュレカップ

クックパッドにレシピアップしていますので
作ってみたい方はご覧くださいね(^^)b
 ↓
Cookpad 札幌在住の松島タツオのキッチン>
Cpicon 簡単!半熟たまご丸ごと入りのジュレカップ by 札幌在住の松島タツオ


【PR】
コロナでご商売が大変!
こんなときこそ、ネットを上手に活用して情報発信しませんか
スマホで見やすく検索されやすいHPで売り上げアップ
無料のHP作成ツールで作ってみたがやっぱり大変だったという方におすすめです!
詳しくはこちらでご覧くださいね(^o^)b
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
うさぎっこ Webサービス
HP URL https://usagi.co