札幌っ子の地域・生活情報&グルメなび 松島タツオ

美味しいもの見つけたら記事にしています。食いしん坊必見!料理研究家 松島タツオ

茎ブロッコリーと人参の野菜グラタン♪【料理男子のレシピ】

昨日の夕食は…
スティックセニョール(茎ブロッコリー)と人参の野菜グラタンを作りました♪

野菜グラタン

特製マヨ玉ペーストで美味しさアップ!
多めに作ってパーティ用におすすめです(^^)b

野菜グラタン

COOKPADにレシピアップしましたので
作ってみたい方は見てね♪
 ↓
Cpicon 茎ブロッコリーと人参の野菜グラタン♪ by 松島タツオの男子料理

料理男子がつぶやく美味しい札幌情報
 ☆札幌マガジン
 URL http://www1.odn.ne.jp/cdd59360/