札幌っ子の地域・生活情報&グルメなび 松島タツオ

美味しいもの見つけたら記事にしています。食いしん坊必見!料理研究家 松島タツオ

本日のおつまみは白ワインに合う鱒(マス)のクリーム煮♪<おうち居酒屋>

お魚のクリーム煮は美味しい!
パンと白ワインが合います(^^)/

生の青マスを頂いたので作りました♪

“クリーム煮”

“クリーム煮”

今回は鱒(マス)を使いましたが、鮭でも白身魚でもOKです♪
煮込む時は魚の身を崩さないように気をつけます。


【PR】
注目度アップのホームページで売り上げもアップ!
検索されやすいサイトでお仕事の夢が広がる!
低料金だから目的に合わせたサイトをたくさん持てます!
札幌のSEO対策アドバイザー 松島タツオ
“うさぎっこバナー”