いや〜、北海道もやっと暖かくなりはじめてます♪
となればやっぱり外でジンギスカンしたくなります!
今からそわそわワクワクしてます。
炭の準備とか場所のレイアウトとか考えるだけでよだれが…(笑)
そこで今日は私の秘伝のタレをご紹介!
ジンギスカンの美味しさはたれの味が決め手!
オリジナルのたれで美味しさパワーアップ(^^)/
☆レシピはこちら
リメイクアレンジ!青椒肉絲風牛肉とろみ丼 by 札幌在住の松島タツオ
自分なりの味で楽しんでます(^o^)b
ラム肉だけじゃなく牛でも豚でも鶏でも何にでも合うのでぜひ!
【PR】
格安でお仕事用のホームページが持てる!
スマホで見やすく検索されやすい低コストHPで売り上げアップ!
月額1000円の格安料金!更新費用、追加料金なし!効果のあるSEO対策!
詳しくはこちらでご覧くださいね(^o^)b
↓
うさぎっこ ホームページ制作代行サービス
お問い合わせは松島タツオまで(^o^)/