札幌っ子の地域・生活情報&グルメなび 松島タツオ

美味しいもの見つけたら記事にしています。食いしん坊必見!料理研究家 松島タツオ

本日の朝食はスキレットでかぼちゃハンバーグ<旬の味覚>

新鮮なかぼちゃを頂いたので、ニョッキを作りました。
皮の部分はハンバーグにして食べます(^.^)

かぼちゃハンバーグ

なので本日の朝食惣菜はかぼちゃハンバーグにしました♪

かぼちゃハンバーグ

皮の部分もしっかり使って栄養満点の一品です(^.^)
美味しかったー!!


【PR】
あなたも手軽にお仕事用のホームページが持てる!
ハードルの低い格安1ページサイトでスタートしませんか?
詳しくはこちらでご覧くださいね(^o^)b
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
うさぎっこ Webサービス
HP URL http://usagi.co