札幌っ子の地域・生活情報&グルメなび 松島タツオ

美味しいもの見つけたら記事にしています。食いしん坊必見!料理研究家 松島タツオ

只今、色んなジュレに挑戦中!今日は半熟たまごのカップジュレ♪

只今、ジュレに挑戦してます♪
とにかく色んなバージョン作って食感、味付けを研究中!

スーパーで買い物したときのおまけ
ガチャピンとムックも登場しました♡

半熟たまごのカップジュレ

昨日仕込んだのは…
半熟たまごのカップジュレと

半熟たまごのカップジュレ

アスパラピクルスとトマトのジュレ。
バジルとセロリがいい香りです(^^)

半熟たまごのカップジュレ

次回は何にしようかな〜♪

料理男子がつぶやく美味しい札幌情報
 ☆札幌マガジン
 URL http://www1.odn.ne.jp/cdd59360/