札幌っ子の地域・生活情報&グルメなび 松島タツオ

美味しいもの見つけたら記事にしています。食いしん坊必見!料理研究家 松島タツオ

簡単に作れる晩酌おつまみ 美味しい揚げ納豆♪【料理男子のレシピ】

本日の晩酌おつまみは…揚げ納豆♪
前回作ったのとは雲泥の差です(^^;

FBお友達が教えてくれたレシピで作ったら
これがまた超美味しい!!

揚げ納豆

揚げ納豆

今回は、揚げもランクアップして
豆腐も吟味しました(^^)b

中の具は木綿豆腐、納豆、長ネギを
だしつゆで味付けしました。

下ごしらえした揚げはサラダ油無しで
フライパンで焦げ目がつくまで中火で炒めます。

外側パリパリで中ふわっとした食感♪

R.Hさんありがとう(^o^)/
大満足でした♪

料理男子がつぶやく美味しい札幌情報
 ☆札幌マガジン
 URL http://www1.odn.ne.jp/cdd59360/