札幌っ子の地域・生活情報&グルメなび

美味しいもの見つけたら記事にしています。食いしん坊必見!料理研究家 松島タツオ

白花豆の白あんと小豆餡のおはぎ作りました<手作りおうちスイーツ>

白花豆が安かったので白あんを作りました。
そして今回はおはぎに挑戦(^o^)b

白花豆のおはぎ

お好みできな粉(黒大豆)をトッピング

白花豆のおはぎ

白花豆のおはぎ
Cookpadにレシピアップしました!
 ↓
Cpicon 白花豆と小豆餡のおはぎ黒大豆きな粉かけ by 札幌在住の松島タツオ


【PR】
月々1000円でホームページが持てる!
ハードルの低い格安1ページサイトでスタートしませんか?
詳しくはこちらでご覧くださいね(^o^)b
 ↓ ↓ ↓ 
《うさぎっこ Webサービス
HP URL http://usagi.co
検索窓