読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

札幌っ子の地域・生活情報&グルメなび

美味しいもの見つけたら記事にしています。食いしん坊必見!料理研究家 松島タツオ

初めての手作りいなり寿司♪【おうちごはんレシピ】

初めて油揚げ煮て作りました♪
いつもは、市販の皮なのですが一度作ってみたくて(^^)

手作りいなり寿司

薄味京風に仕上げてみました(^^)b
美味しかったー!!
レシピはこちらをクリックしてご覧下さいね  ↓ Cpicon 薄味で美味しいいなり寿司の皮 by 札幌在住の松島タツオ 【さっぽろ美容と健康情報 カイロプラクティック編】 札幌のカイロプラクティック札幌のカイロプラクティック「はーみてーじ」