読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

札幌っ子の地域・生活情報&グルメなび

美味しいもの見つけたら記事にしています。食いしん坊必見!料理研究家 松島タツオ

本日の朝食惣菜は煮豚のあんかけ♪

本日の朝食惣菜は…
煮豚のあんかけ♪

お肉とろとろです(^.^)

“煮豚のあんかけ”

豚肉の煮豚、焼豚、蒸し豚は保存が利くのでときどき作ります。
同じく鶏も作ります。

そのままでも良いし、料理の具にも使えるので重宝します(^^)/
それに手抜きも出来るし(笑)


【北海道クラフト作家情報 キャンドル編】
“キャンドル作家
Jun's Light Candlesは、小樽市在住のキャンドル作家
米澤 純がデザイン、製作を手がけているキャンドルブランドです。