読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

札幌っ子の地域・生活情報&グルメなび

美味しいもの見つけたら記事にしています。食いしん坊必見!料理研究家 松島タツオ

たらこディップグラタン♪【おうちごはんレシピ】

温玉のせてアスパラソバージュで彩りました♪
たらこディップ美味しいです!

たらこディップグラタン
COOKPADにレシピアップしました
 ↓
Cpicon たらこディップグラタン♪ by 札幌在住の松島タツオ

お友達の野菜ソムリエの方からアスパラソバージュという
珍しい野菜を頂いたので思いついた料理を作ってみました(^^)

見た目がミニアスパラのようで茹でると綺麗な色が出ます。

国産アスパラソバージュ

今回、使用したアスパラ・ソバージュは国産です。
詳しくはこちらでご覧下さいね!
 ↓
山形県酒田市「JAそでうら」管内の園芸農家 佐藤吉徳さんブログ

さっぽろ暮らし情報 野菜クッキングスクール編
リンクバナー200
料理教室 アトリエまーくる
札幌の野菜ソムリエ&アスリートフードマイスター 吉川雅子