読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

札幌っ子の地域・生活情報&グルメなび

美味しいもの見つけたら記事にしています。食いしん坊必見!料理研究家 松島タツオ

牡蠣ガンガン・ガーリック蒸しが美味しかった!【札幌の飲食店情報】

先日、サツエキの「KITA-BAL」で食べた蒸し牡蠣が美味しかった♪

牡蠣ガンガン・ガーリック蒸し
「1年牡蠣ガンガン・ガーリック蒸し」殻付き8個入り
※北海道では、一斗缶などの空き缶の大きいものを「がんがん」と呼ぶことがあります。

牡蠣ガンガン・ガーリック蒸し
旬彩酒場「KITA-BAL」

【札幌ビジネス情報/スキルアップ編】
接遇&ビジネスマナーの講師を派遣している株式会社エデュース
株式会社エデュース
ホームページURL http://educe-sapporo.com/