札幌っ子の地域・生活情報&グルメなび

美味しいもの見つけたら記事にしています。食いしん坊必見!料理研究家 松島タツオ

本日のおうちランチはカルボナーラ♪【おうちごはんレシピ】

本日のおうちランチはカルボナーラ
久しぶりのパスタです(^o^)/

カルボナーラ
レシピはこちら
 ↓
Cpicon 我家の定番レシピで作るカルボナーラ by 札幌在住の松島タツオ

料理って作るだけじゃなく盛りつけや器選びも楽しいんですよ!
しかも手先を使うことで脳の活性化にも良いかなと思います。

私の場合、ボケ防止にもなってるはず(笑)
ちなみに私はもうすぐ65歳。

高齢者の皆さん、料理を楽しんで元気に長生きしましょう(^o^)/

【札幌ビジネス情報/スキルアップ編】
接遇&ビジネスマナーの講師を派遣している株式会社エデュース
株式会社エデュース
ホームページURL http://educe-sapporo.com/