札幌っ子の地域・生活情報&グルメなび

美味しいもの見つけたら記事にしています。食いしん坊必見!料理研究家 松島タツオ

本日の晩酌おつまみはサラミと玉ねぎのキッシュ♪【おうちごはんレシピ】

美味しいサラミを頂きました♪

そのまま食べても美味しいのですが
せっかくの高級食材なのでキッシュにも使ってみました(^^)/

サラミと玉ねぎのキッシュ
レシピはこちら
 ↓
Cpicon 美味しいサラミと玉ねぎのキッシュ by 札幌在住の松島タツオ

サラミと玉ねぎのキッシュ
<LEVONI レボーニ社製/ストロギーノ クラテッロ サラミ>

【さっぽろ暮らし情報 お花ギフト編】
リンクバナー200
Rise Flower 花木箱|全国お届け対応