読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

札幌っ子の地域・生活情報&グルメなび

美味しいもの見つけたら記事にしています。食いしん坊必見!料理研究家 松島タツオ

<アトリエまーくる>がスタートしました!札幌の野菜ソムリエ&アスリートフードマイスター 料理教室

☆☆☆ お客様HP更新情報 ☆☆☆
2006年10月から「ベジカフェまーくる」として誕生し、2013年10月から「夢カフェまーくる」として3年間、カフェの営業のほかに、店内のキッチンで料理教室をしてきました。

多くの参加者の皆さんと、料理教室というよりも、どちらかというと学校の料理倶楽部のような和気あいあいとした楽しい教室です。

このたび、「アトリエまーくる」と名称を変え、8名定員とこじんまりとした講座中心のスペースで再々スタートとなります。
講座は参加者に選んでいただきます(最低催行/ひと教室2名~)。

アトリエまーくる

詳しくはホームページで
 ↓
アトリエまーくる
http://makuru.usagi.co/

【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
iPhoneやAndroidに対応したスマホサイト制作
スマホ対応サイト 札幌のホームページ制作とSEO対策
 URL http://iris-sapporo.com/
☆SEO対策アドバイザー松島タツオ 札幌☆