札幌っ子の地域・生活情報&グルメなび

美味しいもの見つけたら記事にしています。食いしん坊必見!料理研究家 松島タツオ

本日の朝食は…とうきび炒飯♪

穫れたてとうきび(トウモロコシ)をたくさん頂いたので
今日の朝は、とうきびチャーハンにしました。

とうきびが新鮮なのでチャーハンの味が2倍増で美味しい!
バター醤油で香ばしく仕上げました(^o^)/

は〜、いい香りです♪
ほんのりとうきびの甘さが超グッド!

とうきび炒飯

いいねこのチャーハン、想像以上に美味しい。。
我が家の新しいメニューに追加します(^_^)b

【札幌生活情報 ウェディングフォト編】
☆☆ 見学・試着フェア開催中!!☆☆
Wedding Photo Studio 大和田写真館
 ↓ ↓ ↓
<スマホ対応サイト>URL http://sp.ohwada-photo.com/