札幌っ子の地域・生活情報&グルメなび

美味しいもの見つけたら記事にしています。食いしん坊必見!料理研究家 松島タツオ

今日の朝食はブルーチーズ・カルボナーラです♪

本日の朝食は…
頂いたブルーチーズで作ったカルボナーラ♪

材料はズッキーニ、黄色いアイコ、玉ねぎ、パセリ。
まいう〜♪

ブルーチーズ・カルボナーラ
☆チーズ:ロックフォールAOCマダムHISADA

【グルメ情報 玄米・精米編】
魚沼産コシヒカリ【MARUYAMA BRAND】通販
こだわり農家が贈る極上魚沼産こしひかりをどうぞご賞味ください。
生産者:丸山 誠 新潟県小千谷市真人町甲763-1 TEL/FAX:0258-86-3251

HP URL http://uonumakome.usagi.co/
BLOG URL http://uonumakom.exblog.jp/