札幌っ子の地域・生活情報&グルメなび

美味しいもの見つけたら記事にしています。食いしん坊必見!料理研究家 松島タツオ

揚げ物達人目指して修行中!

揚げ物大好きなんだけど…
自分で揚げるのはなかなか難しいです(^^;ゞ

そこで揚げ物をみっちり修行して達人目指します(^o^)b
昨日は米粉で椎茸の茎、玉ねネギ、人参のかき揚げに挑戦。

揚げ物料理

そして、本日のお題は…
鶏モモ肉の唐揚げ甘酢あんかけ(^_^)b

唐揚げは二度揚げでカラッと揚がって
サクッと美味しくなりました♪

揚げ物料理

まだまだ修行は続きます(^^)/

【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
 小さな会社(事業者)優遇!6ヶ月無料お試し♪
スマホ対応サイト 札幌のホームページ制作とSEO対策
 URL http://iris-sapporo.com/