札幌っ子の地域・生活情報&グルメなび

美味しいもの見つけたら記事にしています。食いしん坊必見!料理研究家 松島タツオ

炊飯器でらくらくパエリア【本日のおうちグルメ】

本日の朝食はパエリアでした♪

相方がたまに作ってくれるんですが
これ美味しいんです!

必要なものは全部(お米も具も)入ってますので炊飯器で炊くだけ。
炊く時間だけなのでいつでもすぐ食べられるのがグッド。

今回のトッピングはムール貝とオーリーブでしたがお好みでいろいろ♪

炊飯器でらくらくパエリア

とにかく簡単なので、突然の宴会にも対応可です(笑)
かなりおすすめです(^_^)/

イチビキ「炊飯器でらくらくパエリア」
http://www.ichibiki.co.jp/lineup/product/shokuhin.html

【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
 小さな会社(事業者)優遇!6ヶ月無料お試し♪
I札幌のホームページ制作とSEO対策
 URL http://iris-sapporo.com/